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Fraisier au chocolat blanc amande
- Totale tijd 3u 30min
- 1u
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
8 personnes
6 Œufs
180 g Farine
180 g Sucre
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
300 g Fraises
40 cl Lait demi-écrémé UHT
8 cl Crème liquide
2 Œufs
60 g Farine
50 g Sucre
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
30 g Copeaux de chocolat
Accessoires
Mélangeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /14
Préchauffez votre four à 200°C (Th.6/7) en mode traditionnel.
Stap 2 /14
Dans le bol du robot muni du batteur, placez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /14
Dans un récipient, pesez la farine. Réservez.
Stap 4 /14
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Ajoutez progressivement la farine par l'ouverture du couvercle.
Stap 5 /14
Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la pâte dans le moule. Enfournez pendant 28 minutes. Nettpyez le bol du robot.
Stap 6 /14
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /14
Ajoutez le lait et le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /14
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 9 /14
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Stap 10 /14
Coupez le gâteau refroidi en deux. Ajoutez la crème pâtissière et les fraises. Reposez le deuxième biscuit.
Stap 11 /14
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Stap 12 /14
Insérez le chocolat restant avec la crème dans le bol muni du mélangeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 13 /14
Placez au réfrigérateur dans une poche à douilles crantée pendant 1 heure au réfrigérateur.
Stap 14 /14
Ajoutez les fraises restantes sur le gâteau en les fixant avec un peu de crème. Entre les fraises, faites des chouquettes de crème et parsemez de copeaux de chocolat. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Dégustez.





