- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- FONDUE DE POIREAUX FACON TARTIFLETTE
FONDUE DE POIREAUX FACON TARTIFLETTE
- Totale tijd 53min
- 10min
Voorbereidingstijd - 43min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker
Ingrediënten
2 personnes
75 g Lardons
500 g Poireaux
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Reblochon
12 cl Crème liquide
5 cl Vin blanc
150 ml Eau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel (selon goûts)
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /9
Émincer l'oignon et hâcher l'ail.
Stap 2 /9
Couper en rondelles le poireau
Stap 3 /9
En mode rissolage fort, faire revenir les lardons pendant 2 minutes. Ajouter l'oignon émincé pendant 3 minutes
Stap 4 /9
Incorporer les rondelles de poireaux, l'ail et le vin blanc. Toujours en mode rissolage fort. Saler et poivrer
Stap 5 /9
Verser 150 ml d'eau. Mettre sous pression pendant 3 minutes
Stap 6 /9
Verser la crème liquide. Faire réduire 1 minute.
Stap 7 /9
Éteindre le cookeo. Brancher l'extra crisp
Stap 8 /9
Couper le reblochon en lamelles et les déposer sur la fondue de poireaux. En mode grill 2 faire dorer pendant 15 minutes
Stap 9 /9
Servir accompagné d'une salade.