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- Dos de cabillaud sauce huître
Dos de cabillaud sauce huître
- Totale tijd 30min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
2 personnes
2 Dos de cabillaud
2 càs D'huile d'olive
2 càs Sauce soja non salé
1 càs Sauce huitre
1 Gousse d'ail émincés
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Plaque Standard
Bereiding
Stap 1 /4
Bien éponger les deux dos de cabillaud avec du sopalin. Réservé
Stap 2 /4
Dans un récipient mélanger les deux cuillère à soupe de sauce soja, l'huile, la cuillère à soupe de sauce huître, la gousse d'ail émincés, la pincée dd sel et de poivre. Bien mélanger
Stap 3 /4
Dans un plat allant dans airfryer Badigeonner des 2 côté au pinceau les deux dos de cabillaud . Mettre dans airfryer 180 degrés 10 à 15 minutes selon la grosseur à vous de voir. Et Badigeonner pendant la cuisson avec le reste de la marinade.
Stap 4 /4
Au bout des 10 ou 15 minutes le cabillaud doit se détendre se séparer ce qui prouve qu'il est cuit. Ce n'est pas sec du tous. servez avec une pâte ou un légume comme vous aimez et déguster. Ne salé pas trop le poisson est déjà salé.





