- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Courgettes aux épices
Courgettes aux épices
- Totale tijd 16min
- 6minVoorbereidingstijd 
- 10minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (18)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker 
- COOKEO 6L CONNECT 
- Ontdek het volledige gamma - Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma - 
Ingrediënten
4 personnes
- 5 Petites courgettes 
- 2 Gousses d'ail 
- 2 càs Huile d'olive 
- 3 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 càc Curry 
- 0.5 càc Curcuma 
- 2 càs Crème fraîche semi épaisse 
- 50 ml Eau 
- 20 g Parmesan 
- 100 ml Coulis de tomates 
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les courgettes en demi rondelles de 4mm d'épaisseur, éplucher les gousses d'ail et les aplatir.
Stap 2 /5
Mettre l'huile, débuter le rissolage, ajouter courgettes, ail, sel et poivre, cuire 4 min. En rissolage fort.
Stap 3 /5
Ajouter le curry et Curcuma, bien mélanger, laisser cuire encore 1 minute.
Stap 4 /5
Mettre le coulis, l'eau, bien mélanger délicatement et cuire sous pression 3 min.
Stap 5 /5
Enlever l'ail. Terminer par ajouter la crème fraiche et le parmesan, faire mijoter 2 min. Vous pouvez déguster !







