- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blancs de poulet miel-sésame, brocolis et boulghour
Blancs de poulet miel-sésame, brocolis et boulghour
- Totale tijd 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
240 g de brocolis (surgelés)
1 càs de sauce soja (salée ou non)
2 blancs de poulet
3 càs d'huile de noix ou noisette
3 càs de sauce aigre-douce (piquante ou non)
70 g de boulghour
2 càs de miel
2 càs de graines de sésame
1 pincée de poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve (sans accessoire et sans couvercle), faire dorer les graines de sésame pendant 30 sec à 1 min en mode Manuel / Vitesse 0 / 150°C. Réserver. OU Faire revenir les graines de sésame dans une poêle chaude sans matière grasse. Réserver
Stap 2 /4
Cuisson des blancs de poulet : Couper les blancs de poulet en deux dans l'épaisseur si trop épais. Mélanger dans un bol : miel, sauce soja, sauce aigre-douce, poivre et l'huile. Déposer les blancs de poulet dans la cuve avec le mélange de marinade. Cuisson : Mijoté/Slow Cook P2 - 95°C - 30 minutes avec le mélangeur. Retourner les morceaux à mi-cuisson. Option : pour les faire dorer davantage, les faire saisir avant cuisson, en mode Manuel / Vit 0 / 150 °C pendant 5 min (sans le couvercle)
Stap 3 /4
Cuisson du boulghour et des brocolis au Cookeo: Dans le bol du Cookeo, mettre le boulgour + 2 fois son volume d'eau (environ 140 ml) Placer par-dessus les brocolis dans le panier vapeur. Cuisson sous pression pendant 6 min (adapter selon le boulghour utilisé) Egoutter si besoin, puis ajouter un filet d'huile d'olive sur le boulghour et assaisonner si besoin.
Stap 4 /4
Assemblage : Servir le poulet nappé de sauce et parsemé de graines de sésame, accompagné du boulghour et des brocolis.





