- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Terrine de Poisson
Terrine de Poisson
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g de saumon frais
300 g de crevettes roses
150 g de noix de saint-jacques
25 cl de crème liquide entière
2 blancs d’oeufs
4 càs de ciboulette, coriandre, aneth ciselées
30 cl d’eau
Bereiding
Stap 1 /3
Mixez la moitié des dés de saumon avec les blancs d’œufs. Versez le mélange dans un saladier et ajoutez le reste du poisson, les crevettes, les Saint-Jacques, la crème et les herbes. Assaisonnez et mélangez. Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Stap 2 /3
Insérez la cuve dans l’appareil, versez 30 cl d’eau et déposez le moule dans le panier vapeur. Posez une assiette dessus. Réglez l’appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmez la minuterie à 30 minutes, puis départ immédiat.
Stap 3 /3
À la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil et laissez totalement refroidir. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.