- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto Gorgonzola Champignons
Risotto Gorgonzola Champignons
- Totale tijd 51min
- 5min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Echalotte
150 g Riz à risotto
5 cl Vin blanc
2 càs Huile d'olives
40 cl Eau
1 Cube de bouillon de poule ou de légumes
200 g Champignons de Paris
150 g Gorgonzola
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Utiliser le couteau hachoir dans le bol et mettre l'échalotte épluchée.
Stap 2 /4
Enlever le hachoir et utiliser le mélangeur. Ajouter les 150g de riz, les 5cl de vin blanc et les 2 càs d'huile d'olives et lancer l'étape [Bouchon en position MIN]. Pendant la cuisson laver et couper les 200g de champignons
Stap 3 /4
Ajouter les 40cl d'eau, le bouillon cube émiettée, et les champignons.
Stap 4 /4
Ajouter les 150g de gorgonzola coupé en cubes grossiers





