- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poule au riz
Poule au riz
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1200 g poule
4 Carottes
1 Blanc de Poireau
1 Navet (Boule d’or)
400 g Riz long grain
80 cl Bouillon de poule
30 g Beurre
50 g Maïzena
50 cl Bouillon de poule
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre en mode cuisson sous pression pour 50 min dans la cuve votre poule avec les légumes préalablement épluchés et découpés en gros morceaux - recouvrir d’eau et assaisonner (gros sel, poivre et un bouquet garni )
Stap 2 /5
Sortir la poule et la découper réserver les morceaux - réserver également les légumes - récupérer le bouillon (le passer éventuellement au chinois)
Stap 3 /5
Remettre en mode cuisson sous pression (riz cuisson 20 min) pour 10 minutes le riz avec 80 col du bouillon de poule préalablement récuperé
Stap 4 /5
Avec les 50 cl de bouillon qui vous reste faire la sauce (comme une béchamel) dans une casserole faire fondre 30 gr de beurre y ajouter la maïzena puis délayer progressivement en mouillant avc le bouillon faire chauffer à feu doux en remuant pour obtenir une consistance crémeuse
Stap 5 /5
Bon appétit !!







