- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Moelleux aux pommes sans gluten
Moelleux aux pommes sans gluten
- Totale tijd 1u 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
4 Pommes
2 Oeufs
75 g Farine sans gluten
1 Sachet de levure
80 g Beurre
60 g Sucre
1 càc Vanille liquide
40 cl Eau
2 càs Caramel liquide
Bereiding
Stap 1 /3
Coupez 3 pommes épluchées en petits morceaux et détaillez la quatrième en lamelles
Stap 2 /3
Mélanger les œufs avec le sucre, la levure et la farine dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide et les pommes coupées en petits morceaux.
Stap 3 /3
Mettre l'eau dans la cuve et posé le panier vapeur dedans.. dans un moule de 18 cm de diamètre beurrer, mettre le caramel liquide et disposer les lamelles de pommes. Versez le mélange précédent. Filmer le moule et le mettre dans le panier cuisson. Lancez la cuisson sous pression pour 40 minutes. Attendre que le gâteau ait refroidi pour démouler.







