- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Madeleines au chocolat
Madeleines au chocolat
- Totale tijd 1u 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Ingrediënten
6 personnes
Accessoires
Couteau pétrin/concasseur
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol du robot, insérez le couteau pétrin/concasseur.
Stap 2 /8
Mettez le beurre fondu, le sucre, la farine, les oeufs et la levure.
Stap 3 /8
Lancez le programme dessert P1 pendant 30 secondes.
Stap 4 /8
Versez la pâte dans un saladier et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Stap 5 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 6 /8
Cassez le chocolat en carrés, puis coupez chaque carré en deux. Répartissez la pâte dans un moule à madeleines et enfoncez un demi carré de chocolat dans chaque madeleine.
Stap 7 /8
Enfournez pour 10 minutes.
Stap 8 /8
Renouvelez l’opération s’il vous reste de la pâte.