- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Frites de polenta et ketchup aux fruits rouges
Frites de polenta et ketchup aux fruits rouges
- Totale tijd 1u 48min
- 15min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
125 g Polenta
60 cl Eau
25 g Sucre
50 g Beurre fondu
150 g Fraises
150 g Framboises surgelées
30 g Sucre glace
5 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /11
Ajoutez la polenta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /11
Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé. Rincez le bol du robot.
Stap 4 /11
Versez la polenta dans le plat à gratin. Laissez complètement refroidir à température ambiante.
Stap 5 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fraises, les framboises surgelées, l'eau et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /11
Réservez dans un récipient au frais.
Stap 7 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 8 /11
Coupez la polenta en bâtonnets et disposez-les sur une plaque.
Stap 9 /11
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Stap 10 /11
Enfournez pendant 20 minutes.
Stap 11 /11
Servez avec le ketchup de fruits rouges.