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Curry crevette seychelles
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
2 Ail
1 Oignons
1 Carottes
Combava
Sauce curry indienne
Persil
300 g Crevettes
1 càc Pâte de curry
3 càs Huile de tournesol
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Couper l'oignon finement Râpé 2 gousses d'ail Râpé un peut de combava Couper les carottes en fine rondelle
Stap 2 /7
Verser les 3 cuillères à soupe d'huile dans la cuve
Stap 3 /7
Faire revenir les crevettes une fois les crevettes doré, ajouter l'oignon et les carottes avec les crevettes continuez à remuner
Stap 4 /7
Ajouter 1 petite cuillère à café de pâte de curry. Continuez à remuer toujours en mode dorage. Ajouter un peut de zeste de combava . Salé et poivré légèrement.
Stap 5 /7
Ajouter le pot de sauce curry indienne a la noix coco et au cumin et a la coriandre que je vais mettre en commentraire car j'arrive pas à mettre plusieurs photo
Stap 6 /7
continuez à remuer. Ajouter un peut de persil. Si vous voyez que c'est trop épaise rajouter un tout petit peut d'eau. Laissé cuire toujours en mode dorage pendant 5 minute.
Stap 7 /7
Servir ce plat avec du riz basmati