- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blondie au chocolat blanc et fruits rouges
Blondie au chocolat blanc et fruits rouges
- Totale tijd 1u 1min
- 15min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
6 personnes
50 g Beurre
300 g Chocolat blanc pâtissier
60 g Sucre en poudre
40 g Miel liquide
4 Œufs
260 g Farine T45
60 g Fécule de maïs
1 sachet Levure chimique (11 g)
125 g Poudre d'amandes
200 g Fruits rouges congelés
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le beurre et le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /8
Ajoutez le sucre et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /8
Ajoutez les œufs un à un. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /8
Ajoutez la farine, la fécule, la levure et la poudre d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Utilisez la spatule si nécessaire pour homogénéiser la pâte.
Stap 5 /8
Préchauffez le four à 165°C.
Stap 6 /8
Beurrez et farinez un moule de 20 x 20 cm. Versez la pâte et parsemez de fruits rouges congelés.
Stap 7 /8
Enfournez pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau dont la lame doit ressortir sèche.
Stap 8 /8
Laissez tiédir et démoulez sur une grille.