- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mijoté de sanglier au quatre épices et châtaignes
Mijoté de sanglier au quatre épices et châtaignes
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g De viande sanglier (en morceaux)
4 càs De sirop d'érable
4 càs D'huiles d'olive
4 Carottes
1 Oignon
8 Châtaignes
500 ml D'eau
1 Cube de bouillon de légume
0.5 càc De quatre-épices de Noël
1 Bouquet garnie ( Ducros)
1 càs De maïzena
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /8
La veille ou au moins 2h00 avant préparer la marinade en mélangeant la vidange de sanglier avec le sirop d'érable et l'huile d'olive dans une poche zip. A réserver au réfrigérateur.
Stap 2 /8
Coupez les carottes et émincé l'oignon.
Stap 3 /8
Saisir la viande : Égouttez la viande (en gardant la marinade) et faites-la revenir sur tousles côtés. Réservez.
Stap 4 /8
Cuire les légumes : Dans la cuve, ajoutez l'oignon émincé, déglacer avec un peu d'eau et faites-le revenir 2 minutes. Ajoutez les carottes et les châtaignes, laissez cuire encore 2 minutes en remuant régulièrement.
Stap 5 /8
Remettez la viande dans la cuve. Saupoudrez de quatre-épices et mélangez bien. Ajoutez la marinade réservée, l'eau, le cube de bouillon de légume émietté et le bouquet garni. Laissez porter à forte ébullition en remuant régulièrement.
Stap 6 /8
Lorsque la forte ébullition est atteinte, passez en mode sous pression pendant 30 minutes
Stap 7 /8
Épaissir la sauce : Une fois la cuisson terminée, mélangez la maïzena avec un peu d'eau froide pour la diluer. Ajoutez ce mélange dans la cuve du Cookeo. Passez en mode "Dorer" et remuez pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Stap 8 /8
Ajoutez du sel et du poivre selon votre convenance.







