- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry de poulet cambodgien
Curry de poulet cambodgien
- Totale tijd 1u 17min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
6 personnes
700 g de blanc de poulet
500 ml de lait de coco
100 g de carottes
100 g de courgettes jaunes
100 g de courgettes vertes
200 g de haricots verts
1 oignon
1 morceau de gingembre (2 cm)
2 càs de pâte de curry rouge
40 g de cacahuètes non salées
1 càs d’huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /9
Faites préchauffez votre cookéo sur le mode « rissolage moyen ».
Stap 2 /9
Pendant ce temps, préparez les légumes et la viande. Epluchez 1 oignon, les courgettes (jaunes et vertes), les carottes, puis rincez-les. Coupez l’oignion en cubes, les courgettes et les carottes en julienne puis réservez-les séparément. Equetez les haricots verts, rincez-les puis réservez-les. Découpez les filets de poulet en cubes, puis réservez-les.
Stap 3 /9
Une fois le préchauffage terminé, versez l’huile d’olive dans la cuve du cookéo.
Stap 4 /9
Incorporez l’oignon, faites-le revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Stap 5 /9
Ajoutez les cubes de poulet, poursuivez la cuisson pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Stap 6 /9
Incorporez la pâte de curry rouge, remuez bien pendant 2 minutes.
Stap 7 /9
Changez le mode de cuisson du cookéo sur « mijotage moyen ». Versez le lait de coco, ajoutez le gingembre râpé, la julienne de carottes et de courgettes, les haricots verts.
Stap 8 /9
Hachez les cacahuètes finement puis ajoutez-les dans la cuve
Stap 9 /9
Changez le mode cuisson sur « sous pression haute » ou « sous pression » pendant 10 minutes. Servez chaud, bonne dégustation.
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
