- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Foie gras met gekonfijte vijgen
Foie gras met gekonfijte vijgen
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personen
120 g Verse foie gras, ontaderd
1 tl Gekonfijte vijgen (of rozen)
Zout en peper
Glazen terrine die in de stoomkom past
Préparation
Etape 1 /6
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /6
Breng de foie gras op smaak. Overgiet lichtjes met konfijt.
Etape 3 /6
Vul de glazen terrine met de foie gras.
Etape 4 /6
Giet 20 cl water in de kuip. Zet de terrine in het stoommandje en plaats dit vervolgens in de kuip.
Etape 5 /6
Snelkookfunctie
Etape 6 /6
Dompel de terrine onder in koud water. Bewaar de foie gras 2 dagen op een koele plek voor het opdienen.






