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Crème potimarron & foie gras
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 tranche Foie gras de 50 g
400 g Potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes d'1 cm
1 Echalotes pelées, ciselées
20 cl Bouillon de volaille
1 pincée Muscade en poudre
10 cl Crème liquide
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et ciseler l'échalote.
Etape 3 /7
Assaisonner les tranches de foie gras. Les quadriller sur une face avec la pointe d'un couteau.
Etape 4 /7
Dorer le foie 30 sec sur chaque face. Retirer. Dégraisser la cuve. Mettre les échalotes, le potimarron. Faire revenir 1 min.
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon de volaille et la muscade. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer avec la crème. Verser chaud sur les tranches de foie gras. Servir.