Crème potimarron & foie gras - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème potimarron & foie gras

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 tranche Foie gras de 50 g

  • 400 g Potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes d'1 cm

  • 1 Echalotes pelées, ciselées

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 1 pincée Muscade en poudre

  • 10 cl Crème liquide

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Peler et ciseler l'échalote.

Etape 3 /7

Assaisonner les tranches de foie gras. Les quadriller sur une face avec la pointe d'un couteau.

Etape 4 /7

Dorer le foie 30 sec sur chaque face. Retirer. Dégraisser la cuve. Mettre les échalotes, le potimarron. Faire revenir 1 min.

Etape 5 /7

Ajouter le bouillon de volaille et la muscade. Saler et poivrer.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Mixer avec la crème. Verser chaud sur les tranches de foie gras. Servir.

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