Terrines de foie gras
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
450 g Foie gras cru dénervé à température ambiante
3 càs Rhum vieux
Gousse de vanille fendue en deux
3 càc Poivre blanc concassé
6 g Fleur de sel
Accessoires
Lot de 6 verrines Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire mariner le foie gras 4h dans le mélange rhum, vanille, sel et poivre. Répartir dans les verrines en tassant bien et fermer.
Etape 3 /5
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, retirer les verrines et réserver au frais au moins 3 jours.