- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Yaourt façon tarte citron
Yaourt façon tarte citron
- Totale tijd 8u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 8u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
8 personnes
80 cl Lait entier UHT
50 g Sucre en poudre
1 sachet Ferments lactiques
8 càs Lemon curd
8 càs Brisures de biscuits
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un récipient, mélangez le lait entier avec le sucre en poudre. Remuez bien jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Stap 2 /6
Ajoutez le sachet de ferments lactiques et mélangez pour bien répartir les ferments dans le lait.
Stap 3 /6
Déposez 1 cuillère à soupe de lemon curd au fond de chaque verrine.
Stap 4 /6
Versez le mélange de lait sur le lemon curd dans les verrines.
Stap 5 /6
Placez les verrines avec couvercle dans la cuve de l’appareil, en les superposant. Lancez la cuisson.
Stap 6 /6
Une fois les yaourts cuits et refroidis, répartissez les brisures de biscuits sur les verrines avant de servir.





