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Waterzooï de poissons et crustacés
- Totale tijd 1u 37min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Poissons à chair ferme (Lotte, cabillaud, saumon)
18 Crevettes
250 g Moules décongelées (ou fraîches à cuire avant)
12 Noix de St Jacques
2 Pommes de terre
1 Branche de céleri
1 Oignon
1 Citron jaune (facultatif)
1 Bouquet garni
1 Bouquet de cerfeuil
30 cl Fumet de poissons
20 cl Vin blanc
20 cl Crème fraîche
1 Jaune d’oeuf
Sel, poivre
3 Carottes
3 Blancs de poireaux
2 cl Huile d’olives
1 càs Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Épluchez l’oignon et coupez le en 4 Épluchez le céleri et les poireaux et coupez les en tronçons Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez les en bâtonnets Détaillez les poissons en morceaux d’environ 5cm Décortiquez les crevettes Préparez le fumet de poissons
Stap 2 /8
Mettez l’oignon dans le robot muni du couteau ultrablade Verrouillez le couvercle et appuyez sur start
Stap 3 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur Ajoutez l’huile d’olives, le vin blanc, le fumet de poissons et le céleri Verrouillez le couvercle et appuyez sur start
Stap 4 /8
Ajoutez les carottes,les pommes de terre, les poireaux, le bouquet garni,le sel et le poivre Verrouillez le couvercle et appuyez sur start
Stap 5 /8
Ajoutez les poissons, les crustacés et la maïzena diluée dans un peu d’eau froide Verrouillez le couvercle et appuyez sur start
Stap 6 /8
Egoutez le contenu du robot et réservez le au chaud (exemple four à 70)
Stap 7 /8
Ajouter le jaune d’œuf, la crème fraîche et éventuellement le jus du citron Verrouillez le couvercle et appuyez sur start
Stap 8 /8
Nappez les poissons et légumes avec la sauce Parsemez de cerfeuil ciselé





