Waterzoï de poulet - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Yaya

Waterzoï de poulet

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Totale tijd 43min
  • Voorbereidingstijd
    12min
  • Gaartijd
    31min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Hauts de cuisse de poulet

  • 2 Oignons

  • 1 càs Huile d’olive

  • 4 Petites pommes de terre

  • 4 Carottes

  • 500 g Blancs de poireaux

  • 80 cl Eau

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 Bouquet garni

  • 20 cl Crème fraîche

  • 2 Jaunes d’oeufs

  • 2 Cubes de bouillon de volaille

Bereiding

Stap 1 /4

En mode rissolage fort faire dorer les hauts de cuisse de poulet dans l’huile pendant 4 minutes.

  • 4 Hauts de cuisse de poulet
  • 1càs Huile d’olive

Stap 2 /4

Ajouter les oignons émincés et prolonger le rissolage de 2 minutes.

  • 2 Oignons

Stap 3 /4

Ajouter l’eau, le vin blanc, les légumes coupés en morceaux, les cubes de bouillon et le bouquet garni. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 25 minutes

  • 4 Petites pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 500g Blancs de poireaux
  • 80cl Eau
  • 15cl Vin blanc
  • 1 Bouquet garni
  • 2 Cubes de bouillon de volaille

Stap 4 /4

Ouvrir le Cookeo. Dans un bol mélanger 1à 2 louches du bouillon prélevé de la cuve avec les jaunes d’oeufs et la crème fraîche. Reverser dans la cuve et mélanger délicatement. Servir aussitôt.

  • 20cl Crème fraîche
  • 2 Jaunes d’oeufs

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