Vérrines mousse spéculos - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door Yaya

Vérrines mousse spéculos

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

- /5 -

  • Totale tijd 5u 7min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    2min
  • Afkoeltijd
    5u

Ingrediënten

4 personnes

  • 190 g Crème épaisse (30%MG)

  • 80 g Pâte à tartiner spéculos

  • 80 g Mascarpone

  • Boudoir

  • Lait

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Bereiding

Stap 1 /8

Mettre la cuve au congélateur 15 minutes avant de commencer puis mettre la crème fraîche et la mascarpone Au frais

  • 190g Crème épaisse (30%MG)
  • 80g Mascarpone

Stap 2 /8

Installer le batteur dans la cuve puis Mettre la mascarpone,La crème fraîche puis la Pâte a Tartiner spéculos Dans la cuve Puis mettre vitesse 2 30 secondes

  • 190g Crème épaisse (30%MG)
  • 80g Pâte à tartiner spéculos
  • 80g Mascarpone
  • Batteur

Stap 3 /8

Puis augmenter la vitesse Pendant plus au moins une minute Cela doit Doublé de volume et épaissir

  • 190g Crème épaisse (30%MG)
  • 80g Pâte à tartiner spéculos
  • 80g Mascarpone
  • Batteur

Stap 4 /8

Faire légèrement fondre Au four micro-ondes 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner spéculos

Stap 5 /8

Tremper petit à petit les boudoirs dans le lait puis les mettres dans le fonds des verrines De taille d’un verre de moutarde

  • Boudoir
  • Lait

Stap 6 /8

Mettre dans une poche à douille dentelé (facultatif) La crème Spéculos Que vous avez fouetter dans La cuve

  • 190g Crème épaisse (30%MG)
  • 80g Pâte à tartiner spéculos
  • 80g Mascarpone

Stap 7 /8

Pocher Une couche de crème spéculos Par-dessus les boudoirs puis mettre un filet de pâte à tartiner spéculos fondue Au-dessus Puis renouveler L’opération

  • 190g Crème épaisse (30%MG)
  • 80g Pâte à tartiner spéculos
  • 80g Mascarpone
  • Boudoir

Stap 8 /8

Réservez vos verrines au frigidaire au moins 5heures minimum avant la dégustation