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Verrines de crabe et crème d'avocat
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
0.5 Echalote
1 càs Huile d'olive
6 cl Crème liquide
130 g Chair de crabe
1 Avocat
1 càs Mascarpone
0.5 Citron
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /9
Epluchez les échalotes et coupez-les en 4.
Stap 2 /9
Mettez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /9
Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /9
Ajoutez le crabe et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /9
Versez la préparation dans les verrines et réservez au frais.
Stap 6 /9
Pelez et coupez les avocats.
Stap 7 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les avocats, le mascarpone, le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /9
Versez la crème dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Stap 9 /9
Garnissez les verrines de crème. Assaisonnez et servez.





