- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Verrines chocolat blanc panais
Verrines chocolat blanc panais
- Totale tijd 26min
- 20min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
80 g Chair de panais pelé, coupé en cubes (retirer le cœur dur)
100 g Chocolat blanc haché fin
35 cl Lait
2 feuille Gélatine trempée dans de l'eau glacée
20 g Sucre
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Ramollir la gélatine dans de l'eau très froide.
Stap 3 /6
Porter le lait à ébullition dans la cuve. Ajouter le sucre puis la gélatine égouttée puis le chocolat en fouettant.
Stap 4 /6
Débarrassez dans un saladier. Rincer la cuve. Y mettre 25 cl d'eau puis la chair de panais dans le panier vapeur.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression
Stap 6 /6
Mixer le panais cuit et la 1ère préparation. Verser la préparation dans les verrines, placer au frais.




