- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Véritable choucroute garnie
Véritable choucroute garnie
- Totale tijd 1u 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Choucroute crue
100 g Lardons fumés
15 Baies de Genievre
25 cl Riesling
15 cl Bouillon de légumes
2 càs Graisse de canard
1 Oignon
700 g Jarret de Porc fume
600 g Palette de Porc fumée
1 Saucisse à cuire fumée
250 g Poitrine fumée coupée en 4
4 Pommes de terre moyenne
4 Knacks d’Alsace
4 pincée Sel
2 pincée Poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Faire cuire la saucisse à cuire pendant 15 mn dans de l’eau bouillante sans la piquer afin d’éliminer une partie du gras
Stap 2 /8
Rincer la choucroute sous l’eau froide plusieurs fois et éliminer l’eau en la pressant fortement
Stap 3 /8
Faire revenir les lardons et oignons pendant 4 mn puis ajouter les baies de genièvre et poursuivre le dorage 1mn
Stap 4 /8
Ajouter la choucroute et poursuivre la cuisson pendant 3 mn
Stap 5 /8
Ajouter le vin blanc, le bouillon de légumes, le sel et le poivre et mettre sous pression 20mn
Stap 6 /8
Ouvrir le Cookéo, rajouter les 3 viandes et poursuivre la cuisson pendant 20mn sous pression
Stap 7 /8
Ouvrir le cookeo, ajouter les pommes de terre épluchées et la saucisse à cuire coupée en 4 morceaux. Poursuivre la cuisson pendant 15 mn sous pression
Stap 8 /8
Ouvrir le Cookéo, ajouter les 4 knacks d’Alsace. Maintenir au chaud au minimum 12 mn ou jusqu’à passer à table. Bon appétit. Au moment de servir, placer la choucroute au centre d’un plat de service, les pommes de terres et diverses viandes, autour ou au dessus.


