Velouté potimarron-coco - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Laety

Velouté potimarron-coco

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 22min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    12min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Potimarron entier

  • 1 Oignon

  • 1 Grosse patate douce

  • 200 ml de crème de coco

  • 1 càs D’huile de coco

  • 750 ml D’eau

  • 2 Cubes de bouillon de volaille

  • 2 càc D’epice colombo

  • 1 càc De curcuma

  • 1 Pincée de muscade

Bereiding

Stap 1 /8

Allumez le cookeo en mode « dorer »

Stap 2 /8

Pendant ce temps, éplucher et couper en dés le potimarron et la patate douce. Peler et couper en fines lamelles l’oignon.

  • 1 Potimarron entier
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse patate douce

Stap 3 /8

Une fois l’appareil chaud, ajouter une grosse cuillère à soupe d’huile de coco. Puis faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile de coco

Stap 4 /8

Ajouter ensuite les dés de potimarron et de patates douces, mélanger le tout.

  • 1 Potimarron entier
  • 1 Grosse patate douce

Stap 5 /8

Ajouter les épices (colombo, curcuma, muscade). Mélanger. Puis ajouter une brique de crème de coco. Bien mélanger en décollant les sucs de cuisson.

  • 200ml de crème de coco
  • 2càc D’epice colombo
  • 1càc De curcuma
  • 1 Pincée de muscade

Stap 6 /8

Ajouter 750ml d’eau puis les deux cubes de bouillon de volaille. Remuer jusqu’à ce qu’ils fondent.

  • 750ml D’eau
  • 2 Cubes de bouillon de volaille

Stap 7 /8

Passer en mode cuisson sous pression pour 12 minutes

Stap 8 /8

Une fois cuit, laisser refroidir un peu et mixer à l’aide d’un plongeur. Bonne dégustation ;)