- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté onctueux au panais
Velouté onctueux au panais
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
500 g Panais
350 g Carotte
150 g Pomme de terre
100 g Oignon
1 gousse Ail
2 càs Coriandre hachée
10 cl Huile d’olive
100 ml Eau
2 portion Fromage tartare nature ou fines herbes
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher les légumes et les tailler en morceaux
Stap 2 /5
Pré cuisson : mettre dans le bol les oignons et l'ail avec l'huile
Stap 3 /5
Cuisson : incorporez le reste des légumes, la coriandre et l'eau ; puis faire mijoter
Stap 4 /5
Fin de cuisson : ajouter le fromage puis finir la cuisson
Stap 5 /5
Gouter, ajouter le sel et le poivre à votre goût


