- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté de tomates et poivrons
Velouté de tomates et poivrons
- Totale tijd 1u 7min
- 20min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
1.5 kg Tomates
2 Poivrons jaunes
2 Oignons
500 ml Eau
1 Branche de céleri
1 pincée Persil
3 Kidiboo
1 pincée Basilic
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Origan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /2
Pour des tomates fraîches, enlever la peau. Pour cela, il suffit de faire une incision en forme de croix sur celles-ci et de les faire tremper quelques secondes dans de l'eau bouillante puis de les plonger dans de l'eau froide. La peau s'enlevera facilement. Ensuite, les mettre dans le bol. Ajouter les poivrons découpés en lamelles, l'eau et les herbes
Stap 2 /2
Ajouter le fromage





