- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté de tomates au basilic
Velouté de tomates au basilic
- Totale tijd 30min
- 5min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
2 personnes
350 g de tomates
30 g d'oignon
2 g d'ail
0.5 noix de beurre
0.5 càs de fécule de maïs
1 càs de mascarpone
250 ml de bouillon de légumes
3 g de basilic
1 càs de pignons de pin grillés
1 càs de parmesan
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Laver, peler et couper les tomates en quartiers. Épépiner-les. Peler l'oignon et le ciseler. Peler l'ail.
Stap 2 /5
Laver et ciseler le basilic. Hacher les pignons de pin grillés. Râper le parmesan.
Stap 3 /5
Délayer la fécule dans un peu de liquide. Mettre les tomates, l'oignon, l'ail, le beurre, la fécule délayée, le mascarpone et le bouillon de légumes dans le bol du blender.
Stap 4 /5
Saler légèrement et poivrer. Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes. Lancer le programme.
Stap 5 /5
Servir la soupe agrémentée des pignons hachés, de basilic et de parmesan.






