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Velouté de potiron
- Totale tijd 33min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons
3 Carottes
1 kg Courge butternut
0.5 Gousse de vanille
1 càc Sel
75 cl Bouillon de volaille
2 Pommes de terre
25 cl Crème liquide
Bereiding
Stap 1 /6
Préparez tous les ingrédients, coupez les oignons en fine lamel, pelez et coupez en dés la courge, les carottes et les pommes de terre.
Stap 2 /6
Préchauffez le bol en rissolage fort avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et faîtes dorer les oignons pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
Stap 3 /6
Ajoutez les carottes en relançant le rissolage fort pendant 3 minutes et en remuant régulièrement.
Stap 4 /6
Ajoutez la courge, la cuillère de sel et la 1/2 gousse de vanille fendue en deux. Rissolage fort 5 minutes en remuant régulièrement.
Stap 5 /6
Ajoutez ensuite le bouillon de volaille ainsi que les pommes de terre. Lancez le programme cuisson haute pression pour 12 minutes.
Stap 6 /6
Ouvrir le Cookeo enlever la gousse de vanille et mixer avec un mixeur plongeant. Ajoutez ensuite la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement. C'est prêt.




