- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté de cresson
Velouté de cresson
- Totale tijd 56min
- 15min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 botte de cresson
2 petites pommes de terre
1 grosse carotte
1 échalote
10 g beurre
0.5 cube de bouillon de légumes
1 pincée poivre
700 ml eau (fonction du goût de chacun, plus ou moins épais)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Laver le cresson et l'essorer. Peler et couper en 4 l'échalote. Eplucher et couper en petits dés les pommes de terre et la carotte.
Stap 2 /5
Hacher l'échalote, puis ramener au centre
Stap 3 /5
Faire revenir l'échalote dans le beurre
Stap 4 /5
Ajouter le cresson et le faire revenir
Stap 5 /5
Ajouter les pommes de terre et la carotte, le bouillon de légumes, le poivre et couvrir d'eau

