- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté de champignons au lard
Velouté de champignons au lard
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
2 personnes
200 g de champignons de Paris
50 g d'oignon
75 g de blanc de poireau
50 g de lard fumé
300 ml d'eau
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher et couper l’oignon en dés. Laver le blanc de poireau et couper-le en tronçons.
Stap 2 /5
Laver les champignons et couper-les en quatre. Couper le lard fumé en petits dés ou en très fines lanières. Il doit être découpé aussi finement que possible.
Stap 3 /5
Placer les champignons, l’oignon, le blanc de poireau, le lard et l’eau dans le blender. Saler et poivrer légèrement.
Stap 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et lancer le programme.
Stap 5 /5
Servir chaud.







