- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté de céleri rave, poireaux et lait de coco
Velouté de céleri rave, poireaux et lait de coco
- Totale tijd 3u 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 3u 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
400 g Céleri
1 Oignon
2 Poireaux
1 Cube bouillon de volaille
2 pincée Poivre
500 g D' eau
30 cl Lait de coco
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre la lame ultrableet oignon coupé en morceaux,hacher vitesse 11, pendant 20 seconde,racler les parois
Stap 2 /5
Enlever la lame et mettre en manuel huile et faire rissoler à 135 degrés pendant 3mn30, sans le couvercle mélangé assez souvent
Stap 3 /5
Remettre la lame ultrable et ajouter le céleri couper en petits morceaux, ainsi que les poireaux, 500 gr d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, +poivre a ajuster à votre goût
Stap 4 /5
Mettre le programme velouté et laisser cuire
Stap 5 /5
A la fin de cuisson ajoutez le lait de coco t remixé vitesse 11 pendant 20 secondes et déguster





