- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté de carottes au curry, curcuma et lait de coco
Velouté de carottes au curry, curcuma et lait de coco
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect Black CE855800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Carottes
1 càs Rase de curry
1 càs Rase de curcuma
10 cl Lait de coco
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
1 Bouillon cube
50 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher l’oignon et les carottes. Émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles. Préparer un bouillon de volaille de 50cl.
Stap 2 /4
Faire mijoter l’oignon dans l’huile. Une fois l’oignon translucide, ajouter les épices et faire caraméliser.
Stap 3 /4
Ajouter les carottes, le bouillon délayé, et une pincée de sel. Cuire sous pression 15min.
Stap 4 /4
Mixer au mixeur plongeur. Ajouter le lait de coco (vous pouvez également utiliser du lait de coco allégé). Remuer. C’est prêt !







