Velouté de Butternut d’automne - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Isa

Velouté de Butternut d’automne

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Butternut

  • 1 Oignon blanc

  • 1 Bouillon de volailles

  • 25 cl Crème fraîche

  • 1 càs Huile d’olive

  • Poivre

  • Sel

  • Cerneaux de noix

  • Graines de courges

  • Persil frais

Bereiding

Stap 1 /6

Faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive en mode dorer

  • 1 Oignon blanc
  • 1càs Huile d’olive

Stap 2 /6

Ajouter le Butternut et le bouillon de volaille poivre et un peu de sel

  • 1 Butternut
  • 1 Bouillon de volailles
  • Poivre
  • Sel

Stap 3 /6

Ajouter 400 ml d’eau

Stap 4 /6

Faire cuire sous pression 15 minutes

Stap 5 /6

Puis mixer avec la crème fraîche

  • 25cl Crème fraîche

Stap 6 /6

Dans l’assiette agrémenter de cerneaux de noix de graines de courges et de persil frais

  • Cerneaux de noix
  • Graines de courges
  • Persil frais