Velouté chou-fleur & chorizo - Recepten Companion Connect | Moulinex
Recept door Anatat

Velouté chou-fleur & chorizo

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 1u 23min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    1u 8min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 700 g Chou-fleur

  • 80 g Chorizo

  • 1 Poireau

  • 50 cl Lait

  • 50 cl Bouillon volaille

  • 1 Ail

  • 4 càs Persil

  • 4 càs Cacahuètes ou noisettes ou noix

  • Sel

  • Huile d’olive

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Bereiding

Stap 1 /5

Couper le chorizo en petits dés et le faire revenir dans le robot (sans matière grasse, il en a déjà assez dans le chorizo) Une fois cuit, mettre la moitié du chorizo de côté pour plus tard dans les assiettes.

  • 80g Chorizo
  • Mélangeur

Stap 2 /5

Émincer le poireau, et écraser l’ail à l’aide d’un presse ail, ajouter au robot.

  • 1 Poireau
  • 1 Ail
  • Mélangeur

Stap 3 /5

Laver et couper en petits morceaux le chou-fleur, préparer votre bouillon (1cube de volaille + 50cl d’eau chaude) et le lait, mettre dans le robot. Vous pouvez arrêter le programme à 30min c’est suffisant si vous voulez gagner un peu de temps.

  • 700g Chou-fleur
  • 50cl Lait
  • 50cl Bouillon volaille
  • Mélangeur

Stap 4 /5

Changer la lame pour la ultrablade et mixer. Si vous avez encore des morceaux et que ça vous dérange, relancer ce programme une fois.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /5

Verser dans les assiettes, ajouter les petits morceaux de chorizo mit de côté pour la décoration, ajouter le persil, les cacahuètes, saler et verser un filet d’huile d’olive.

  • 4càs Persil
  • 4càs Cacahuètes ou noisettes ou noix
  • Sel
  • Huile d’olive

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