- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté butternut carottes et potimarron
Velouté butternut carottes et potimarron
- Totale tijd 1u 6min
- 20min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
3 Échalotes
6 Carottes
0.5 Butternut
0.5 Potimarron
2 Cubes bouillon de volaille
500 ml Eau
20 g Beurre demi-sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /3
Peler les 3 échalotes
Stap 2 /3
Tout en gardant l'ultrablade, faire revenir les échalotes avec le beurre Sans le bouchon.
Stap 3 /3
Peler et couper en cubes les légumes. Les deposer dans le bol (avec les échalotes) Ajouter l'eau et les cubes de bouillon de volaille. N'oubliez pas le bouchon. PS : aux 3 dernières minutes, soyez préparez pour sursauter





