Velouté brocoli épinard - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Deidoo

Velouté brocoli épinard

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 21min
  • Voorbereidingstijd
    12min
  • Gaartijd
    4min
  • Afkoeltijd
    5min

Ingrediënten

4 personnes

  • 800 g de brocoli en morceaux (vous pouvez y mettre le pied de brocoli)

  • 1 oignon émincé

  • 50 g de beurre

  • 4 càs d'huile d'olive

  • 2 gousses d'ail coupées

  • 400 g d'épinards

  • 60 cl d'eau

  • 25 cl de crème liquide

  • 50 g de parmesan rapé

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /7

Préparer les ingrédients

Stap 2 /7

Ajouter le beurre, l'huile d'olive et faire dorer les oignons et l'ail

  • 1 oignon émincé
  • 50g de beurre
  • 4càs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail coupées

Stap 3 /7

Ajouter les épinards, mélanger régulièrement. Le volume va tomber

  • 400g d'épinards

Stap 4 /7

Ajouter le brocoli et l'eau

  • 800g de brocoli en morceaux (vous pouvez y mettre le pied de brocoli)
  • 60cl d'eau

Stap 5 /7

Mixer les ingrédients de la cuve.

  • 800g de brocoli en morceaux (vous pouvez y mettre le pied de brocoli)
  • 1 oignon émincé
  • 50g de beurre
  • 4càs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail coupées
  • 400g d'épinards
  • 60cl d'eau

Stap 6 /7

Verser la crème, le parmesan, sel, poivre

  • 25cl de crème liquide
  • 50g de parmesan rapé
  • Sel, poivre

Stap 7 /7

Servir le velouté