Veau farci & légumes oubliés - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
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Veau farci & légumes oubliés

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- /5 -

  • Totale tijd 52min
  • Voorbereidingstijd
    25min
  • Gaartijd
    27min
  • Afkoeltijd
    0min

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Ingrediënten

2 personnes

  • 1 càs Huile

  • 1 Echalote(s) émincée(s)

  • 50 g Champignons de Paris lavés et émincés

  • 30 g Foie de volaille

  • 0.5 càs Cognac

  • 1 Œuf(s)

  • 1 Tranche(s) de pain de mie

  • 300 g Rôti de veau (épaule ou noix) incisé sur le côté pour farcir

  • 1 Pièce(s) de barde

  • 10 cl Fond de veau

  • 140 g Rutabagas pelés, coupés en quartiers de 2 cm de côté

  • 140 g Topinambours pelés, coupés en tronçons de 2 cm de côté

  • 140 g Panais pelés, coupés en bâtonnets de 2 cm de côté

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /11

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile
  • 1 Echalote(s) émincée(s)
  • 50g Champignons de Paris lavés et émincés
  • 30g Foie de volaille
  • 0.5càs Cognac
  • 1 Œuf(s)
  • 1 Tranche(s) de pain de mie
  • 300g Rôti de veau (épaule ou noix) incisé sur le côté pour farcir
  • 1 Pièce(s) de barde
  • 10cl Fond de veau
  • 140g Rutabagas pelés, coupés en quartiers de 2 cm de côté
  • 140g Topinambours pelés, coupés en tronçons de 2 cm de côté
  • 140g Panais pelés, coupés en bâtonnets de 2 cm de côté
  • Sel, poivre

Stap 2 /11

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter l’échalote et les champignons. Saler, poivrer.

  • 1càs Huile
  • 1 Echalote(s) émincée(s)
  • 50g Champignons de Paris lavés et émincés
  • Sel, poivre

Stap 3 /11

Faire revenir environ 5 min.

Stap 4 /11

Ajouter le foie de volaille.

  • 30g Foie de volaille

Stap 5 /11

Faire revenir environ 5 min.

Stap 6 /11

Hors du feu, mixer les champignons, l'échalote, le foie de volaille, le cognac, l’œuf et la mie de pain. Saler, poivrer.

  • 0.5càs Cognac
  • 1 Œuf(s)
  • 1 Tranche(s) de pain de mie

Stap 7 /11

Farcir le rôti, le barder et le ficeler.

  • 300g Rôti de veau (épaule ou noix) incisé sur le côté pour farcir
  • 1 Pièce(s) de barde

Stap 8 /11

Faire revenir le rôti environ 5 min de façon à le colorer.

Stap 9 /11

Ajouter le fond de veau, la rutabaga, le topinambours et le panais.

  • 10cl Fond de veau
  • 140g Rutabagas pelés, coupés en quartiers de 2 cm de côté
  • 140g Topinambours pelés, coupés en tronçons de 2 cm de côté
  • 140g Panais pelés, coupés en bâtonnets de 2 cm de côté

Stap 10 /11

Cuisson sous pression.

Stap 11 /11

Découper et servir.

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