Tripes à ma façon - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Lokkï

Tripes à ma façon

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 2u 47min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    2u 37min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 kg Tripes blanchies

  • 4 Carottes

  • 1 Navet

  • 6 Échalotes

  • 3 Gousses d’ail

  • 100 g Beurre

  • 250 ml Vin blanc sec

  • 250 ml Cognac

  • 500 ml Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Thym

  • 1 càc Laurier

Bereiding

Stap 1 /4

Laver, éplucher et couper tous les légumes

  • 4 Carottes
  • 1 Navet
  • 6 Échalotes
  • 3 Gousses d’ail

Stap 2 /4

Faire fondre le beurre dans la cuve avant d’ajouter les légumes coupés pour les dorer

  • 4 Carottes
  • 1 Navet
  • 6 Échalotes
  • 100g Beurre

Stap 3 /4

Ajouter dans la cuve : les tripes, les liquides et les aromates. Mélanger avant de commencer la cuisson sous pression.

  • 1kg Tripes blanchies
  • 3 Gousses d’ail
  • 250ml Vin blanc sec
  • 250ml Cognac
  • 500ml Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Thym
  • 1càc Laurier

Stap 4 /4

Poursuivre la cuisson des tripes avec la cuisson basse pression

  • 1kg Tripes blanchies
  • 4 Carottes
  • 1 Navet
  • 6 Échalotes
  • 3 Gousses d’ail
  • 100g Beurre
  • 250ml Vin blanc sec
  • 250ml Cognac
  • 500ml Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Thym
  • 1càc Laurier