Tortilla espagnole vegan - Recepten EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Tortilla espagnole vegan

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 200 g Pomme de terre

  • 1 gousse Ail

  • 30 cl Eau

  • 120 g Farine de pois chiches

  • 0.5 càc Sel noir Kala Namak (facultatif)

  • 0.5 càc Origan séché

  • 2 càs Huile d’olive

  • Poivre noir

Bereiding

Stap 1 /5

Coupez les pommes de terre en tranches de 0,3 cm d’épaisseur environ. Épluchez puis hachez la gousse d’ail.

  • 200g Pomme de terre
  • 1gousse Ail

Stap 2 /5

Dans un récipient, versez l’eau puis ajoutez la farine de pois chiches et mélangez à l’aide d’un fouet. Ajoutez l’ail haché, le sel noir, l’origan séché, la moitié de l’huile d’olive et le poivre. Mélangez. Ajoutez les pommes de terre coupées.

  • 30cl Eau
  • 120g Farine de pois chiches
  • 0.5càc Sel noir Kala Namak (facultatif)
  • 0.5càc Origan séché
  • 2càs Huile d’olive
  • Poivre noir

Stap 3 /5

Utilisez l’autre moitié de l’huile d’olive pour huiler un moule à tarte de 20 cm de diamètre. Versez le mélange pommes de terre et farine de pois chiches.

  • 2càs Huile d’olive

Stap 4 /5

Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Stap 5 /5

Déposez sur un plat de présentation puis dégustez aussitôt !