- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tofu façon piri-piri
Tofu façon piri-piri
- Totale tijd 21min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Tofu ferme
2 càs Fécule de maïs
4 càs Huile d'olive
2 càs Vinaigre de vin ou de riz
1 Poivron rouge sans la peau (Ou mariné en bocal)
1 Gousse d’ail hachée
2 càc Paprika
2 càc Ail en poudre
2 càc Origan séché
2 càc Sucre fin
1 pincée Piment de Cayenne
Bereiding
Stap 1 /5
Couper le tofu en petit morceaux d’environ 1,5 cm
Stap 2 /5
Dans un bol, enrober les morceaux de tofu de fécule puis réserver
Stap 3 /5
Dans un plat, déposer tous les autres ingrédients sauf 30 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale À l’aide d’un pied mélangeur réduire en purée lisse et homogène puis réserver
Stap 4 /5
Faire dorer, avec le reste de l’huile végétale, les morceaux de tofu (3 à 4 minutes) jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
Stap 5 /5
Ajouter la sauce, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 5 à 6 minutes (jusqu’à ce que la sauce enrobe bien les morceaux de tofu)


