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Tocino de cielo
- Totale tijd 2u 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 4min
Gaartijd - 1u 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 Jaunes d’œufs
250 g Sucre
125 g Eau
1 bâton Cannelle
1 Citron
150 g Sucre en poudre
Eau
20 cl Crème liquide 35%
20 g Sucre glace
Accessoires
Kit pâtisserie
Bereiding
Stap 1 /11
Mettez le sucre et un peu d'eau dans une casserole et réalisez un caramel blond. Versez-le dans les ramequins.
Stap 2 /11
Dans le bol du robot sans accessoire, versez le sucre et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /11
Ajoutez la cannelle et quelques zestes de citron. Laissez tiédir jusqu’à ce que le sirop soit filandreux.
Stap 4 /11
Retirez la cannelle.
Stap 5 /11
Dans le bol du robot muni du fouet Pâtissier, ajoutez les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /11
Filtrez avec une passoire fine. Versez dans les ramequins
Stap 7 /11
Enfournez pendant 35 minutes à 150°C au Bain-Marie. Recouvrez-les d’une feuille d’aluminium. Rincez le bol du robot.
Stap 8 /11
Faites-les bien refroidir.
Stap 9 /11
Mettez le bol du robot au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Stap 10 /11
Dans le bol du robot bien froid muni du fouet pâtissier, mettez la crème froide et le sucre glace. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Surveillez bien la consistance à partir de 3 minutes.
Stap 11 /11
Démoulez les Tocino et déposez un peu de crème fouettée dessus.

