- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tiramisu
Tiramisu
- Totale tijd 24u 30min
- 30min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 24u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Crème de mascarpone
3 Oeufs
3 càs Whisky
Café fort
40 Biscuit à la cuillère
70 g Sucre
Cacao amer
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Séparer les blancs des jaunes d oeufs. Dans le robot muni du batteur mettre les jaunes d'oeufs avec 35 g de sucre. Verrouiller le couvercle avec bouchon.
Stap 2 /5
Ajouter crème de mascarpone et whisky
Stap 3 /5
Réserver cette préparation. Laver le robot. Mettre les blancs d oeufs Mettre les blancs d oeufs
Stap 4 /5
Ajouter 35 g de sucre. Verrouiller le couvercle sans bouchon
Stap 5 /5
Mélanger délicatement les blancs à la 1ere préparation. Tremper les biscuits dans le café fort. Ne pas trop les imbiber sinon ils se défont. Mettre dans le plat 1 couche de biscuits, 1 couche de crème et terminer par 1 couche de biscuits. Mettre au frigo (gâteau à faire la veille ) Au moment de servir saupoudrer de cacao amer.




