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- Tiramisu Nutella Spéculoos
Tiramisu Nutella Spéculoos
- Totale tijd 30min
- 23min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Mascarpone
1 càs Pâte à tartiner
150 g Spéculos
30 g Sucre
2 Oeufs
10 cl Lait
1 càs Vanille liquide
Chocolat en poudre
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /11
Prenez les oeufs et séparez les jaunes des blancs
Stap 2 /11
Mettez les jaunes, le sucre et la vanille
Stap 3 /11
Ajoutez le mascarpone
Stap 4 /11
Débarrassez dans un récipient le contenu du robot. Lavez le robot.
Stap 5 /11
Mettez les blancs d’oeufs avec une pincée de sel
Stap 6 /11
Incorporez-les blancs en neige très délicatement avec la crème au mascarpone et mélangez tout doucement pour ne pas casser les blancs en neige
Stap 7 /11
Faites fondre la pâte à tartiner avec le lait au micro-ondes ou à la casserole
Stap 8 /11
Cassez les spéculoos en morceaux et disposez-les au fond de chaque verrine. Émiettez-les en les écrasant avec une spatule ou le bout d'un rouleau à pâtisserie, par exemple
Stap 9 /11
Recouvrez les spéculoos de nutella fondu. Ajoutez la mousse au mascarpone par dessus
Stap 10 /11
Recouvrez le tout de spéculoos émiettés et/ou de chocolat en poudre
Stap 11 /11
Placez les verrines au réfrigérateur minimum 4h et au mieux une nuit entière pour que la mousse du tiramisu soit bien prise
