- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tiramisu classique
Tiramisu classique
- Totale tijd 12u 28min
- 20min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 12u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
16 Biscuits à la cuillère
3 œufs
30 g de sucre
Vanille en poudre (selon les goûts)
250 g de mascarpone
30 cl de café
Cacao en poudre (amer ou nesquick)
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /10
Séparez les blancs et les jaunes d’oeuf.
Stap 2 /10
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’oeuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Stap 3 /10
Quand les blancs sont montés en neige, les réserver dans un bol à part (a l’aide d’une spatule). Si besoin, rincez le batteur.
Stap 4 /10
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et le sucre (et de la vanille en poudre selon vos goûts). Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Stap 5 /10
Ajoutez le mascarpone dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Stap 6 /10
Réservez le mélange de mascarpone dans un bol à part.
Stap 7 /10
À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement les blancs en neige au mélange de mascarpone.
Stap 8 /10
Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et les déposer dans le fond d’un plat.
Stap 9 /10
Recouvrez les biscuits du mélange de mascarpone. Selon la taille du plat, vous pouvez refaire une deuxième couche de biscuits en finissant par une couche de mélange de mascarpone.
Stap 10 /10
Réservez le plat au frais toute une nuit jusqu’à la dégustation. Avant de déguster, saupoudrez le tiramisu de cacao amer ou nesquick :)
