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- Tiramisu aux fraises WW flexi points
Tiramisu aux fraises WW flexi points
- Totale tijd 4u 30min
- 20min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
250 g Mascarpone
500 g Fraises
10 cl Kirsch
1 càs Édulcorant de cuisson
8 Blancs d'œufs
4 càs Édulcorant
16 Biscuits cuillères
1 càs Cacao non sucré
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /8
Laver les fraises, les équeuter et les découper en morceaux.
Stap 2 /8
Les mélanger dans un saladier avec le kitsch et l’édulcorant de cuisson. Les laisser macérer pendant 1 heure.
Stap 3 /8
Au bout de ce temps, les égoutter en concervant le jus. Faire bouillir le jus à la casserole pendant 2 minutes. Laisser tiédir.
Stap 4 /8
Battre les blancs en neige
Stap 5 /8
Réservez dans un saladier. Fouettez le mascarpone avec l’édulcorant. Incorporez délicatement aux blancs en neige.
Stap 6 /8
Tremper rapidement les biscuits cuillère dans le jus des fraises refroidi et poser au fur à mesure dans un plat rectangulaire.
Stap 7 /8
Étaler les morceaux de fraises sur les biscuits puis verser la préparation au mascarpone œufs.
Stap 8 /8
Réserver au réfrigérateur pendant 4 heures. Au moment de servir, saupoudrer de cacao
