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Thiebou poulet
- Totale tijd 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
6 Pilons de poulet
400 g Riz cassé deux fois
1 Demi chou
2 Carottes
1 Patate douce
2 Pomme de terre
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Demi poivrons (coupé en dés)
4 càs Concentré de tomates
1 càs Concentré de poivrons
4 Cube de maggi
4 pincée Sel
2 pincée Poivre
125 ml D’huile de tournesol
3 Feuilles de lauriers
1 l Eau (jusqu’au niveau max de la cuve)
Bereiding
Stap 1 /6
Verser l’huile, l’oignon, l’ail et le poulet faire bien dorer le tout Ajouter le sel, poivre, les cubes maggi, le poivron, le concentré de tomates et poivron Remuer le tout et laisser dorer 5 minutes
Stap 2 /6
Ajouter tout les légumes et les feuilles de lauriers Couvrir le tout d’eau, 10 min sous pression
Stap 3 /6
Retirer tout les légumes Réajuster l’assaisonnement (ajouter sel, poivre, cubes maggi si nécessaire), faire réduire le bouillon Retirer et réserver le bouillon
Stap 4 /6
Laver le riz jusqu’à ce que l’eau soit bien clair
Stap 5 /6
Verser le riz dans la cuve et ajouter du bouillon ( le bouillon doit être couvrir le riz et doit dépasser d’un cm au dessus du riz) 1min30 sous pression
Stap 6 /6
Laissez le riz 10 min en maintien au chaud C’est prêt, bon appétit 😁