- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Terrine revisitée en mode Vegan
Terrine revisitée en mode Vegan
- Totale tijd 2u
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
250 g Lentilles vertes bio
100 g Carotte
110 g Oignon
3 g Ail
15 g Paprika
35 cl Bouillon de légumes
1 pincée Sel
Poivre
15 g Concentré de tomate
5 brin Persil
5 brin Thym
30 g Graines de tournesols
30 g Graines de courges
15 g Farine de riz
2 cl Huile d’olive
Huile
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l'ail pelés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /9
Remplacez le couteau par le mélangeur, versez l’huile et ajoutez la carotte pelée et coupée en dés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /9
Ajoutez les lentilles rincées, le paprika, le concentré de tomate, le thym et versez le bouillon de légumes. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /9
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez la farine de riz et le persil ciselé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /9
Préchauffez le four à 190°C.
Stap 6 /9
Huilez un plat à gratin et versez la préparation en tassant bien.
Stap 7 /9
Enfournez au bain marie dans un plat à gratin plus grand et rempli d’eau pendant 1 heure.
Stap 8 /9
Sortez la terrine du four et laissez refroidir.
Stap 9 /9
Saupoudrez de graines de tournesol et de courge au moment de servir.




