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Terrine de Surimi
- Totale tijd 3u 47min
- 5min
Voorbereidingstijd - 42min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g de surimi (12 bâtonnets)
3 oeufs
20 cl de crème liquide
350 g de sauce tomates
ciboulette ciselée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four thermosta 6 (180 °C)
Stap 2 /6
Réaliser des miettes de surimi. Pour cela utiliser le couteau hachoir Ultrablade et ajouter les batonnets de surimi.
Stap 3 /6
Réserver les miettes ainsi obtenues puis rincer le bol
Stap 4 /6
Placer le batteur, ajouter les oeufs et la crème liquide.
Stap 5 /6
Ajouter les miettes de surimi + la sauce tomates + la ciboulette + le sel et le poivre.
Stap 6 /6
Huiler un moule à cake puis y verser la préparation. Enfourner pour 40 min thermoste 6 (180 °C). Une fois refroidi, réserver 3H minimum au réfrigérateur.
